Отразился

Отразился в зеркале.
Привет
Тем теням которых стая)
Образ мой подарит свет,
Если после смерти их познаю.

Эти мысли точно не понять)
Их совсем не разумею...
Мне тоску никак ничем не снять,
Только выпить иногда умею))


Рецензии