Мне в юности ребро сломали...

*   *   *
Мне в юности ребро сломали –
Ведь я осмелился сказать,
Что как-то не умел Высоцкий
Без дурновкусия писать.

Я вылечился, но и позже
Стремился гадости бубнить,
Стремился творчество великих
Критиковать, точней – грязнить.

За Цоя мне свернули челюсть,
Сломали нос – за Шевчука,
Лишь за Киркорова педрилы
Не заступаются пока.

Они – воспитанные люди,
Свобода мнений – их кумир,
Но усмехаются фанаты
Различных Лепсов и Земфир:

«Пускай попробует подонок
На гордость нашу посягнуть:
Узнает, сука, что свобода –
Не вседозволенность отнюдь».


Рецензии