М. И. Г

                С.  Нами. Бог !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

               
                М. И. Г.

                МНОГО. РАЗ , СУДЬБА , ПОВЕРЬ ,
                Я РОМАНСЫ ПЕЛ РЫДАЯ ;
                КАК МНЕ ГОРЕСТНО ТЕПЕРЬ ,
                ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ СТРАДАЯ !

                ВО СНЕ Я ВИДЕЛ ОБРАЗ ТВОЙ ,
                ОН , КАК " ЗВЕЗДА " ДАЛЕКИЙ ;
                ЛАСКАЕТ ТУЧЕЙ ДОЖДЕВОЙ ,
                И ШЛЕТ ПРИВЕТ ВЫСОКИЙ .

                ЖИВУ ОДИН , А ГДЕ ЖЕ ТЫ ?
                СЛАВЯНКА , С. БОЖЕЮ ДУШОЮ;
                ПОРА НАМ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИТЬ ,
                ЧТОБ СТАДА ,ТЫ , ЖЕНОЮ !

                МОЛЮ Я БОГА ,ПОМОГИ ,
                ЧТОБ. ШЛА ТЫ , НА. СВИДАНЬЕ ;
                КОГДА БЕЗМОЛВНЫ "КОПОНЯ "
                И. ШЛЕТ ЛУНА СИЯНЬЕ .

                ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ БОДРИТ ,
                МНЕ РАДОСТЬ ПОСЫЛАЕТ ;
                ТВОЙ ОБРАЗ СЧАСТЬЕ МНЕ ДАРИТ ,
                А. НЕЖНОСТЬ УБЕЖДАЕТ !

                МНЕ СЛОВ ЛЮБВИ НЕ ПОДОБРАТЬ ,
                С. ЧЕГО НАЧАТЬ НЕ ЗНАЮ ;
                ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ,
                ПРИДИ. СКОРЕЙ РОДНАЯ !

                В. ГРЕХУ РОЖДЁН БЫЛ  М И Р ,
                МУЖЧИНЫ СЫНЫ -- " М И Г А ",
                МЫ В БОЙ ЗА Р У С Ь. ИДЁМ ,
                ВОРОВ , ЧТОБ СБРОСИТЬ. " И Г О ".

                ВОТ. ПОТОМУ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,
                ПЫТАЮТ ОЖИДАНЬЯ ;
                В. ПОСТЕЛИ СЛАДОСТНАЯ ТЕНЬ ,
                ПОЛНА  ОЧАРОВАНЬЯ !

                С. ТОБОЙ МЫ , СЛАВНО ЗАЖИВЕМ ,
                СЛОМАЕМ ВОРОВ ЦАРСТВО ;
                ПОСТРОИМ МЫ , СЛАВЯНСКИЙ ДОМ ,
                ПОШЛЁМ К ЧЕРТЯМ "РАСТЯПСТВО ".

                СВОЙ ДОМ ПОСТРОИВ НА РУСИ ,
                СПЕШУ К ТЕБЕ ВНИМАЯ ;
                ХРИСТОС ,СЛАВЯНАМ СТАЛ ОТЦОМ ,
                А. МАМОЙ РУСЬ-- РОДНАЯ !

 С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН--КОКИН. город. О Р Е Л
            
         
               

   


Рецензии
Замечательные строчки, о любви, Валерий!!!
----***-----
Тоскует душа и ждёт, счастливого мгновенья!!!
И, как найти друг - друга в этом бренном мире???!!!
Порою мы стремимся к счастью своему...
- Образ родной и любимый, рисуем во сне!!!
Хочется в объятьях родного человека утонуть!!!
Любимой быть и незаменимой - Господом хранимой!!!
Об этом мечтает женщина, славянской души!!!
Жить в чистоте и благочестии, очаг любви хранить!!!

С уважением и теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   26.10.2019 19:17     Заявить о нарушении