Не понятный зверь

Зверёк какой-то в душу мне забрался,
Когтями каждый день её скребёт.
Травить его и гнать уже пытался,
А он сидит себе внутри и всё живёт.
Я жду с надеждою его ухода,
Моя душа разорвана, в крови.
Не уж-то он не хочет на свободу,
Хоть ты его, пожалуйста, зови.
Скажи ему, что любишь его очень,
И станет он тогда ручным, поверь.
А так душа  больная кровоточит,
И в ней ещё мне не понятный зверь.


Рецензии