Семь смертных грехов

Семь смертных ныние грехов
Постигнут каждого из нас .
И любители христов
Примкнут к ним ,однажды ,заблудясь .

Осознав ошибки ,позже возвратясь ,
Грехи пытаясь искупить
Своей душой же расплатясь .
Остальным же помогая ,их предотвратить .

Жертв число  пытаясь сократить ,
В надежде лучше сделать мир .
Но как же людям заложить
Сей истины  эфир?

Каждый жизни своей командир !
Как в доме множество квартир,
Или в сыре много дыр .
Каждый жизни своей бригадир !

Каждый в своей жизни -лидер
Что решенья принимает сам .
Присутствует у всякого кумир
И он идёт по их следам .


Рецензии