Белый Парус и Перо

Белый парус и перо,
нам Кузбасс не всё равно.
Будем мы, без ветра там летать.
Запасов слов изобретать.

Горд Ленина пригож,
ты его в стихах найдёшь
Как он быстро изменился
Во всей красе явился.

А края родные, району дорогие.
Стали проще и бедней,
там люд нищает,
не чего не замечает

Статус наш родимый,
кулачки держать, не обходимо
Сельские места,
вновь вернуть, на те места..

     А.А.Кинес.


Рецензии