Стихи про лечение зубов-7

Если зубы заболели –
То не мило ничего,
Чтоб ни пили, чтоб ни ели –
Ничего не помогло.
Только стоматолог сможет
Нас от боли избавлять,
Ведь здоровья нет дороже,
Рука была всегда чтоб легкая,
Алмазным стало мастерство!


Рецензии