Зашкаливает пульс

Никому не вопреки
Больше,чем близки
Мы теперь зависимы

Не прохожие уже
Лифт на этаже
В нём зависли мы

Выполнима миссия
Простая истина
Рискнуть и не жалеть
Просто в нас привычки нет
Бессмысленно
Ломать такой сюжет

Зашкаливает пульс
Нам классно,ну и пусть
Мы на эмоциях
Любовь и боль на вкус
Желанья наизусть
Нам всё откроется

Киловольтами насквозь
Всё точно в цель,не вскользь
Отличный результат

Мы в сознание пришли
От всех в дали
Сердца там бились в такт

Сны,не спящие в ночи
Просто помолчим
Мы,которых больше нет

В нас религия Луны
Звуки тишины
В них на всё ответ

Бег замедленный,форсаж
Включаем,на вираж
На полной скорости
Мысли на изнанку все
Не на Земле
Мы в невесомости


Рецензии