Его сон

Она не такая, как все
Она конечно другая
Горит свеча на столе
Давно горит, не сгорая

Не клеится разговор
Вино не допито в бокале
К чему был весь этот спор
Кому мы что доказали

Хлопнет  входная дверь
Свеча на столе погаснет
Хочешь верь, хочешь не верь
Что для тебя опасней?

Помадой "не ищи" по стеклу
Вино допито для храбрости
Не смог удержать ты ту
С которой хотел до старости

Не смог подобрать слова
Потерял ее в повседневности
И может она права
Ей так не хватало нежности

Бегом по ступеням вниз
В холодный апрель. Отчаянно
Пытаясь остановить
Как будто бы все нечаянно

Рассветная синева
Капели за окном перезвон
Ты открываешь глаза
Слава Богу, что это сон

Москва 26.10.19


Рецензии