Вуаль печали

Печали видела вуаль,
Я горя рядом не встречала.
И только милого любовь,
Горстями, как нектар черпала.

Я в той безудержной любви
Сгорала, как свеча, томима.
Я чую, как цветёт любовь
Из ароматов пантомима...

Я расшивала днями сны,
что бог мне щедрой мерой выдал.
И хохотала от тоски,
Назло всем ненасытным бедам.


Рецензии