Не властны мы в споре с судьбою

Мой ангел сарказма был яростно нежен
летал он по комнате и щебетал,
но я непреклонен, я был безутешен,
я был раздражён, и всё время молчал.

Он перья терял, он исправно старался,
летал, уходил, звал с собою в астрал,
он в душу ко мне достучаться пытался,
во мне же мой знак Козерог быковал.

Ну кто ж виноват в совершённых ошибках,
никто не пророк нам, никто не судья,
так время велело, так звезды сложились
так карта легла нам в тот день бытия...

Не властны мы в споре бываем с судьбою
нам трудно понять сверху данный совет,
ошибки, грехи, да и просто привычки,
на всё есть причина, на всё есть ответ...


Рецензии
Валерия Валерьевна:
Взлетел к потолку, бросил взгляд свой небрежный,
окутал вокруг всё сырым холодком....
напьёмся? Спросил он, а я безмятежно
мотал никудышной своей головой..

И кто мы такие, чтоб спорить с судьбиной....
ошибки, грехи, не закрытая дверь....
на все есть ответ, и на все есть причина.....
за все нам воздастся за выслугой лет..

Андрей Кот 5   26.10.2019 14:26     Заявить о нарушении