рок

ты самое нежное созданье
хоть с виду необычайно груб
люблю волненье твоих рук
люблю твое молчанье.
люблю я сердца твоего биение
люблю я наше уединение

твои закрытые глаза
когда тела сплетенные в одно,
неброско движутся

и больно и смешно


Рецензии