От него

Её увидев,  я пропал!
Глаза чуть больше океана...
Таких я раньше не встречал,
Признаюсь честно, без обмана.

Её повадки, смех и взгляд
С ума сводили безвозвратно.
Все молча в миг ложились в ряд,
Когда она шагала статно.

Её прекрасные черты
Пытали прочно всех надеждой.
Я видел много красоты,
Но прежде был я лишь невеждой.

Её улыбку, нежный вздох
Пронёс я сквозь уроки жизни.
С меня романтик видно плох,
Раз мои чувства рукописны.

Её я знаю сотни лет...
Быть может смелости мне хватит,
Сказать ей твёрдое «Привет!»,
Её ответ так много значит...


Рецензии