Не погружай себя, девочка, в этот ад

В общем, смотри, на сегодня такой расклад:
Рай переполнен и ты попадаешь в ад.
Там пустота, и практически нет чертей.
И по сотому кругу - худший из дней.

Ты же помнишь его... Он занозой саднит в мозгу.
Ой, вот только не надо этого "Не могу!".
Все не могут, но шансы ничтожно малы,
Выкрутиться из западни.

Центр города, утро, зелёный май...
Эти глаза, это счастье - давай, вспоминай!
Марш Мендельсона, кольцо, цветы...
Только невеста, увы, не ты!

Сценарий не новый, но ранит сильней ножа.
И ты будешь его мучительно проживать.
Счастья желать - как и положено - молодым.
Мечты превращаются в дым...

Ладно, выдохни! Я просто привёл пример.
Люди всегда стараются избегать потерь.
Чтобы на картах жизни не выпал такой расклад,
Не погружай себя, девочка, в этот ад...


Рецензии