О себе

Я жизни страницы
Листаю опять,
Мне волю чужую
Нельзя навязать.

Всё время упорно
Шел к цели своей,
Подчас не жалея
Себя и людей.

С начальством не ладил,
Упрям был всегда,
А высшую власть
Не любил никогда.

Блуждал, ошибался,
Удары сносил,
Поблажек, поддержки
Вверху не просил.

Порывы эмоций
Сдержать не умел,
В служебной карьере
Не преуспел.

Надеюсь, что
Книги, статьи и стихи
Помогут понять
Интересы мои.

Люблю я семью,
Предан верным друзьям.
Всего, что достиг,
Добивался я сам.

         23.01.18


Рецензии