Пора

          Некрасов, и Окара, и Никулин,
          Противники уже с хорошим стажем.
          Когда об этом все им намекнули,
          В ответ согласия никто из них не скажет.
          Зачем их держат, вот вопрос вопросов,
          Кому понравится такое выступленье.
          Ведь каждый доморощенный философ,
          Живёт всегда в чужом мировозренье.
          А это то, что вредно для России,
          И подрывает этим твёрдый рейтинг.
          А в студии немного погостили,
          В своём сознанье стал каждый теоретик.
          Их выдворять всех надо из собраний,
          И из страны, которую не любят.
          Чтоб не было о них воспоминаний,
          Всегда желают это наши люди.

                г. Ялта. 26.10.2019г.

                Ганночка В.Д.
         
               
         


Рецензии