Теледиспуты

Всё, что происходит,
Каждый на свой лад,
Нам телеведущие
Объяснить хотят.
Управлять не могут
Диспутом они,
Каждый излагает
Выводы свои.

А порядка нет здесь,
Полный беспредел.
И чья глотка крепче.
Тот сказать успел.

Сразу многим лицам
Дают микрофон,
Но понять не просто –
Гам со всех сторон.

На одной скамейке
Собрались враги.
Где таких противников
Подобрать смогли?

Здесь и оппозиции
Квёлые цветы,
Но у них позиции
Не увидишь ты.

Украина, Польша,
Янки вместе с ней,
Прямо ядом капают
В ярости своей.

И звучат в эфире
Подлые слова,
Как всё это терпит
Русская земля.

Больно это видеть,
Слушать не хочу,
На других каналах
Сведенья ищу.

Диспуты такие
Не решат проблем,
Только пар спускают,
Надоели всем.

    26.01.18


Рецензии