не смотри в ее глаза

Не смотри в ее глаза
Полные печали,
С глубиной их не сравнить
Никакие дали.

Путешествуя по ним
Ты уж не вернешься,
Потеряешься один,
Больше не найдешься.

Не касайся губ ее,
Даже если просит!
Ты-игрушка для нее.
Поиграет - бросит.

Слов лукавых не внимай,
Берегись соблазна.
Сладкий шепот полюбить
Для тебя опасно.

Не любуйся ей одной
Глаз не отрывая,
Даже если ты один
И она не знает.

Не беги за нею вслед
Ни за что на свете!!!
Не зови. Она тебя
Просто не заметит.


Рецензии
Ну да... Бывает конечно... Только такие советы - как правило, приходят слишком поздно...

Александр Анатольевич Лозовой   19.12.2019 22:00     Заявить о нарушении
со временем мы все учимся отличать талантливое исполнение от искренности:)

Марина Кравцова 2   22.12.2019 21:15   Заявить о нарушении