Ноябрь

Мы в ноябре. Это другая страна,
Измерение,
жизнь...
Это другие мысли.
Осень, мой друг, для того и дана,
Чтоб обрести себя,
Чтоб
Обрести
Смысл.
 
Кофе,
будильник
и сигаретный дым -
Жизнь продолжается.
Просто в другой локации.
Сложно среди чужих -
своим.
И надрываться
В прокрастинации.
 
Карьер безразличия тянет тебя на дно,
Инерция движет,
Инерция правит миром.
Но если от жизни скулы уже свело,
Значит,
Меняй
Ориентиры!
 
Значит, меняй седло.
Лошадь меняй,
доллары и работу.
Кроме тебя, никому не дано
В тебе
Изменить
Что-то...


Рецензии