Усталость

Приду домой к себе,
Усталость дня повешу
Я  в гардеробе,
Будто старое пальто.

Мелькнул мой день,
И он лишь миг в судьбе,
Снежинка малая в сугробе,
Невыпитый глоток бордо.

И, не спеша, надену тапки,
Что всё не выкину никак.
Открою книгу на закладке,
И приберу в себе бардак.


Рецензии