Неожиданный полёт

Пыталась выразить я мысль.
Она вдруг строчкой обернулась.
И поплыла как рыба вниз.
В источник думы окунулась...

Очистившись от суеты.
И успокоившись внезапно.
Сремглав взлетела птицей ввысь!
Оставшись в небе безвозвратно...

*С тех пор всё в поисках живу,
покой утратив свой душевный.
Отдав все силы божеству,
в служеньи музе каждодневном!

28.12.2011/*10.07.2019
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии автора


Рецензии
Потрясающе!

Мария Сплетухова   26.10.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Илона Казимерска   14.02.2020 00:51   Заявить о нарушении