Андрей Фурсов и я чабан

Всех мудрей на сайтах здесь
Фурсов Он такой гурУ
Как начнёт про "ФРС"
Меня тянет к топору
Против мировых банкиров
Кровь сосущих всех вампиров

Зря...Зачем учил я русский
В горы  я вернусь скорее
И с умом своим там узким
Буду слушать не Андрея

Фурсова. А друга- лОха-
Знает он Коран неплохо
самодур , знаток религии
Жаль , читать не любит книги
это я шучу вот так
друг...... невежа и простак.


Рецензии