В учительской я побыл шкуре!

В учительской я побыл "шкуре"!
И,что давно закончил школу-рад!
Без формы,выпендрёж.Девчонки курят!
В общении проскальзывает мат.

Бутылки из-пол пива завалялись.
Мораль,любовь-не видел здесь никто.
Патриотизм и"Сталь как закалялась"?
Не вспомнят люди эти ни за что!

Вот за ошибки наши искупление.
И в бренном теле нездоровый дух.
Во взгляде искры нет у поколения.
Мы счастье сеяли ,а вырос лишь лопух.

А главный в жизни человечий фактор.
Лишь он прогресс бы в гору потянул.
В Чернобыле бы не взлетел реактор.
На севере бы "Курск" не потонул.

С экранов славят криминала братство.
Движения старым фильмам не дают.
Духовность-настоящее богатство.
А из-за денег на него "плюют!"

А с этим очень просто напороться.
Коррупция на "верхнем" этаже.
Так как с духовной нищетой бороться?
Все деньги в "Челси" в"Яйцах Фаберже!"

  2014г.


Рецензии
Список,куда деваются деньги теперь можно продолжить,он расширился до невозможности!🙌🚩

Натали Мишарина   17.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
Я понимаю,что развал образования у силился с того времени!По внуку вижу!Сергей.

Сергей Лутков   18.03.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.