Любви и счастья сердце просит

Я Милости прошу у Бога:
“Судьба, не будь ко мне так строга.
Сияет солнце, иль ненастье,
Храни меня от всех напастей.

Родных и близких я теряю,
И долго ль жить самой – не знаю.
Судьба! Все в твоей мудрой власти!
Пошли хоть горсточку мне счастья!

Я Милости прошу у Бога.
Судьба дала мне очень много,
Всегда мне радости дарила,
Но лишь любовью обделила.

Настала в жизни моей осень,
Любви и счастья сердце просит”.
Где ты, любимый мой, далекий?
Я не хочу быть одинокой!

2019 г.


Рецензии