Рижский бальзам

Не обошлось и в Риге без еврея –
Абрахам Кунц, это – твоя затея!

От болей ты *Екатерину спас
И стал богат, и золото припас!

Рижский бальзам создал Кунц Абрахам,
Об этом смело говорю я вам!

*Екатерина Вторая.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии