Не легка стезя поэта

  Не легка стезя поэта
  Пишет ночью до рассвета
  Пишет он о том и этом
  То что жизнь тонка как нить

  В этом мире бурном едком
  Когда все у интернета
  Не читает стих читатель
  И не хочет рассудить

  Информации болото
  Ну а тут еще забота
  Почитать стихи кого-то
  Должно будет он просить

  Но за ночами есть рассветы
  А с рассветом все вернется
  Надо лишь писать и верить
  В то что пишешь,и любить

  Только это нам поможет
  В этом мире беспредельном
  Дальше плакать и смеяться
  Стихи писать и просто жить
  26.10.19.


Рецензии