Скажи, он тебе к лицу?

Скажи, он тебе к лицу?
Подходит к помаде, духам?
К тому с бриллиантом кольцу,
Что куплено было к серьгам?

Он впишется в твой интерьер,
Где классика, а не китч?
Он в жизни уже сумел,
Что нужно тебе достичь?

Он будет смотреться в авто,
Когда ты в косынке рядом?
Он подойдёт к  Бордо
Из Семильон винограда?

Он будет тебя оттенять
В лучах непомерного эго?
Ты это должна узнать,
Прежде, чем брать человека

-Тебе без меня не идёт!-
Сказала ты мне однажды,-
И узел на галстуке жмёт
И выглядишь ты неважно

И время песком бежит,
Решенье взывая принять
Какими и с кем нам быть,
Кого в себе отражать

А я не хочу быть собран
В комплекте к твоим часам
Мне не идёт твой образ-
Себе иду только я сам!

26 октября 2019 года
Город Грёз


Рецензии