Смыслы

выпренский перебирал свои тексты и подчеркивал смыслы.
потому что он понимал, что мало ли чего написалось, но написалось оно исключительно из-за смыслов.
при этом он сразу сказал себе так: никаких поблажек. только самое важное и выспренное.
и его неукротимый карандаш выделил следующее:

у него было то, чего не хватало плохому танцору
не суй топор поперек батьки
охлократия опечатка
анекдот про голую голову голого голубя

и глядя на эти строчки, выпренский задумался о том, о чем следует задумываться, когда садишься писать карандашом на бумаге.
и потом он сказал так: а хрена ли.


Рецензии