Дом с любовью

Наконец, сбылась моя мечта,*
Вызрела, как над висками проседь:
Я свой дом окрасил в те цвета,
Что так любит золотая осень.

Стены - в цвет небесно-голубой,
Чистый свет разлуки и печали,
Словно расстаёмся мы с тобой
Раннею весною на причале.

Окна дома - краской золотой,
Что для взора радость и отрада.
Ведь те годы,что прожил с тобой,
Были в жизни лучшею наградой.

Ну а крыша - вся белым-бела,
Как туманы утром над рекою...
Чтобы в доме навсегда была
Светлая твоя любовь со мною.

2003г.

*Из ранних стихов


Рецензии