Движение вверх

Время начать. Время смотреть проще.
Делать шаги. Мерить жильём площадь.
Брать на себя. Определять грани.
Резать бюджет и отсекать крайних.
Ближе не тот, кто напоит ядом,
даже не тот, кто упадёт рядом.

Время решать, не дорожить Евой.
Если нужна, то обойтись левой.
Раз уж они прячут под грим лица,
что за нужда мухой о них биться.
Или печаль печень в тисках сжала?
Выплюнь печаль и наточи жало.

Время дерзать. Кто налегке - сможет
по головам и по плечам тоже.
Через окно, если никак в двери.
За горизонт в ясную высь целить.
Хоть на коне, хоть на спине боком,
в самую высь, чтоб вообще богом

Стать и понять: звёзды в руках мелки.
Как бы назад перевести стрелки?


Рецензии
Здорово!!!!!!! Мне понравилось.

Наталья Гурина 4   28.10.2019 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. Успокоили)

Эса Милл   28.10.2019 06:42   Заявить о нарушении