Поздравление, ко дню автомобилиста!

Примите  поздравление, товарищи водители!
Пусть охраняют путь Ваш, АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ!
Дорога, пусть всегда чудесной, гладкой  будет
И радость всем  приносит:  Вам и людям!
Мечты  сопровождают путь Ваш строгий
Из сердца Вашего,  напрочь, уйдут тревоги!
Пусть лентой серебристою дорога вьётся
И солнце, за кабиною, Вам светит и смеётся!
И пусть  печаль  в пути  расстает, словно дымка...
Любимая встречает пусть с улыбкой!
Любовь приодалеет на пути  невзгоды  -
Красиво, счастливо, Вы проживайте годы! 
                (ЭКСПРОМТ)               
                26.10.2019


Рецензии