Водители - водилы!

Водители - водилы,
а просто - шофера!
В вас выдержка и сила,
идёт на жизнь игра!
Дорога - поле боя,
не нужен здесь реванш,
она судьбою стала
и всё ты ей отдашь!
 Дорога лентой вьётся,
быстр километров бег,
душа поёт,смеётся,
здесь счастлив человек!
Водители - водилы,
вас дома очень ждут,
для многих в ожиданье
и годы пробегут.
Но вас винить за это,-
кто сможет,руку вверх?!
Душа в дороге где-то,
ты связан с ней навек!


Рецензии