Ай да путин! молодец!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

АЙ ДА ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!

Путин! победа без войны!!!
Крым без единого выстрела
Вернул себе на Родину
Успокоил войну в Сирии.

Саймет с Африкою проводил
Пятьдесят стран собрал
Уверенно, достоверно, доказав
Представителям двум тысячам. 

Что даже плохой  мир,  везде
Лучше, любой красивой войны
На всём нашем земном шаре
Веселее и красивее звучит.

Его, не отнять, теперь ни кому
Все страны будут, стоять за него
Он принадлежит не одному
Теперь, всему шару земному.

Браво ПУТИН!!! Ай да молодец
Мир весь радостно и дружно
Вам Корону и лавровый венец
Отдаст поделом и по заслуге.


Рецензии