Причуда

Объять необъятное, что за причуда
Найти что потерянно где-то вдали
Познать непонятное, то что повсюду
И снова в стихах вас запутать внутри.
И снова уйти серебристой дорогой
Луною проложенной мне по воде
Ловить потихонечку звёзд дальний шёпот
Влетая в слова, что родились в душе.
И снова из слов этих ткань я сплетаю
Надеюсь, она в переливах души
Любовью и радостью вся замерцает
Согреет кого-то в холодной ночи.
И вместе мы просто дождёмся рассвета
И первый же луч звёзд погасит костёр
Зальёт синевою высокое небо
И светом своим нам подарит простор.
Под небом высоким лишь волны гуляют
И утренний ветер, поймав в паруса
Мы тихую гавань опять покидаем
И снова уходим искать чудеса.
Искать, находить, не терять и не прятать
Дарить тем, кто веру в себя потерял
Ведь это так много и это так мало
Но это души будет мой карнавал.


Рецензии