Достойнейшему раввину

К раввину мы идём
За мудростью порой.
Раввин – пример нам
В жизни повседневной.

Седой видит финал и наш с тобой,
А может и финал… игры с Вселенной.
Прими, раввин достойнейший почтения,
Доверие и… наше... уважение!

Слово достойнейший с тобой мы понимаем,
Ведь цену в нём мы каждой букве знаем.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии