Новый год

1.Когда укроет белая метель
И календарь последний лист перевернёт.
Мы остановим на секунду этот день
В двенадцать ровно Новый год шагнёт.
Припев:
Пусть в Новогодней сказке все сбудутся мечты,
Желания исполняются все точно.
Шампанское в бокалах и цветное конфетти,
Огни горят и в каждом доме ёлка.
2. Пусть белый снег ложится полосой
И в вашей жизни будет самой светлой.
Дорога в Новый год всегда ведёт домой,
Туда где чудеса и ваши дети.
3. Часы ускорять ход календаря
И в Новый год январь стучится в двери.
И старый год возьмёт печали уходя,
Исполнит всё.  Я в это просто верю


Рецензии