Мне хотелось бы жить, просто жить

Мне хотелось бы жить, просто — жить,
Только просто не получалось.
Осень красок подкинув своих,
Скрипку взяв, на душе заиграла.
;
Ей, не нужен был микрофон,
Ярко чувства свои выражая.
Места мало, стало в природе,
Она в души людей, проникала.
;
Вдохновение творцы получив,
стали им насыщаться и силы:
Рвали чувства и струны души,
Все в работе своей- воплотили.
;
Вызов брошен:- терпения нет!
 Вдохновение в душе, в природе.
Гармонично вплелись, а душа?
Рада краскам, хорошей погоды.
; Е. Леонова.


Рецензии