телепортация снов

Полотна дождей ложились внахлест:
Прошлогодний на месте еще дождь,
А поверх
Новых дождей
Сталь -
Все смешалось,
И одинаково счастливы здесь,
Как и несчастны,
Круговая порука,
Дождь в соленое от моря ухо
Шелестел и шелестел.
Будем думать
И жить
Изо дня в день,
Из души
Не вынимая гвоздей, -
Если вынуть, останутся дыры,
А так
На гвоздь можно повесить пустяк
И уже будет немного красиво
И неизбито.
Для дождя
Я всегда оставлял
Двери открытыми.

26.10.2019


Рецензии