карманные монстры

Новой осени
Новые листья
Окислились
В красно-желтое густо.
Я что-то предчувствовал,
В пустоте живота
Что-то было не так.
Улики, конечно, косвенные,
Но, кажется, там дыра,
Та самая, черная,
Или портал.
Ныряй
Или стой!
Нас душила любовь
Всем своим телом змеиным
Больно,
Эта вот анаконда
Минорной осенней мглой
Очень была голодной.

25.10.2019


Рецензии