Братья и сёстры

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ,
ДАВАЙТЕ ВО ХРИСТЕ В МИРЕ ВСЕ ЖИТЬ,
ДЕЛАТЬ ДОБРО ДРУГ ДРУГУ В ИТОГЕ,
ОТ ЭТОГО счастлИвей ВСЕМ ЖИТЬ!!!

НАС ВСЕХ сОздал ГОСПОДЬ,
НО КТО-ТО ВСЁ ЖЕ АД И УЗНАЕТ,
ДАВАЙТЕ В РАЙ СТРЕМИТЬСЯ МЫ ВСЕ,
И СЕРДЦЕ ДРУГ ДРУГА ПУСТЬ ПОНИМАЕТ!!!


Рецензии