Про Религию на Руси

Люди просто хотят жить хорошо
религия это то что учит человека терпеть того
кто кладёт тебе камни на плечи надламывая твой хребет.
Церковь давно не имеет не чего общего с Христом они лишь используют его вид.
Да что тут говорить половину Церквей это Царе поклонники.


Рецензии