Уходи

Музыка погромче
Стала у тебя внутри
Ночь сменяет день
Появились циркачи

…Холодное сердце так сильно стучит..

Чего ты хочешь?
Честно скажи
Или знаешь что?
Просто меня отпусти

Надоели недомолвки, истерики
Снова потеря доверия
Пропади пропадом, пропади
Забирай вещи, иди

Сколько можно ?
Опять по накатанной
Давай что-то новое
Или завязывай

Стоп. Стоп.
Пока не вини гороскоп
Давай-ка отмотаем в начало
В моей жизни тебя было мало
Тебя не просила и даром

Нас изнуряли ревность, морали и тайны
Загулы друг друга бескрайние
Одни и те же слова на повторе

И в каждой  долбанной ссоре

Кричу УХОДИ
Дверь закрой с другой стороны!

А сердце шепчет в моменте
П Р О С Т И
Я больше не буду!
Вернись!

26/10/2019


Рецензии