На временной тоннель похоже

  Коротким ласковым сатином
  Скользнуло лето нам по коже.
  Упала осень серым клином,
  На временной тоннель похоже.

  Зима хлопочет недалече
  И замерзают утром лужи.
  Темнеет рано, стынет вечер,
  Не слышно птиц  в преддверии стужи.


Рецензии