Осени итог

У поздней осени еще остались краски.
Не вызрела малина по кустам.
И розовый закат кусочек ласки
подарит на прощание цветам..
Морозцем легким схватывает лужи.
За шиворот вползает холодок.
И важно знать, что ты кому-то нужен,
когда подводишь осени итог...


Рецензии