Люблю стихи!

https://www.youtube.com/watch?v=nLM6qKFaT7M

Я люблю, вас стихи!
Это может казаться и странно,
И творю вот вирши,
Я люблю стихотворчество рьяно

Вот уж сайты зажглись,
Я слагаю творенья немало,
И люблю, вас стихи!
И желаю, чтоб лучше писалось

Мне не надо наград-
Благодарности и комментарий,
Я друзьям верным рад,
За поддержку, что в радость, в печали

Пусть не всё у меня
Оказалось с полоскою белой,
Но зато есть друзья,
Благодарен я занятый делом,

Звёзды, ночь далеки,
И луна освещает планете
Прочитают стихи,
Будут снова писать в интернете

Вновь огни зажигать,
И поэтам творить неустанно
Рифмоплётам не спать,
Слог оттачивать свой постоянно

Жалко годы летят,
Мы спешим иногда спотыкаясь,
И нередко твердят
Раньше жизнь не такая...другая...

Так дерзай и пиши!
Зажигай, словом душу и сердце,
Я люблю, вас стихи!
Пусть иной раз бываете с перцем!

26 октября 2019 года

Видео из интернета. Спасибо!


Рецензии