Смысл жизни не в семье

Смысл жизни не в семье
Как считают все невежды
Смысл жизни лишь в Христе
Он дарует нам надежду

Он дарует нам спасенье
От страстей, от сатаны
Не живи же как растенье
Не копи всю жизнь грехи

Надо каятся безмерно
И смирятся день за днём
Пред Творцом склонясь смиренно
Ты признай Его Отцом

Лишь Господь, Творец вселенной
Может души нам спасти
Не стремись же в людях тленных
Смысл жизни обрести


Рецензии