Порядок бытия

Нам жизнь дают и ее же забирают:
Таков порядок этого бытия.
Лишь указав ее весь замысел,
Он вбирает, кого хочет, в никуда.

В каждом тайна

Мы в этом мире не случайны.
В каждом божья частица есть,
Заложенная Им в нас тайна здесь,
Движущая в Его мир прикрас и чудес.

Мы играем с судьбой

Ох, как мы все играем судьбой,
Подругою любуясь налитой.
Мнем, качаем, увлекаясь собой.
Жаль, что и увядаем мы душой.


Рецензии