Куда ведёшь меня

Куда ведёшь меня, судьба?
О чём хлопочешь?
Что можно, ты уже взяла.
Чего же хочешь?
За жизнью что ль моей пришла?
Вот удивила!
Бери! В базарный день ей грош цена
Без тех, кого любила.
     ***


Рецензии