Бланку

Избыток сна
Для осени
Нормально,
Темнота растёт.

Полёт
Дан клину птиц,
Что к югу.

Кругу
Стрелка,
Ему
И земля.

В ряд тополя
Грустят
Ведь им не улететь,
Теряют
Жёлтые листы.

Холсты б
Художнику писать,
Но забухал он видно
Нету и следов.

Цветов
Не дарит юноша
Той
Что пленяла сердце,
Жаль.

Вуаль
Усталой дамы,
Дворник
Чертит рукавом.

Кот в дом
Холод конечно не его,
Грелку под бок
И миску валерьянки.

Бланку
Пустота осенних вечеров.
       25.10.19г.


Рецензии