Хмурая осень

Хмурая осень

Снова клен с березкой в мае
оживет с приливом сил...
Не грусти ты дорогая
осень слёзную прости.

Что с водой  лист уплывает
прячет горизонт  в туман...
осенью так и бывает:
то мираж, а то обман...

То зовут куда-то мысли,
на пути вдруг встретив ложь...
Тучи серые повисли -
был туман, то снова дождь...

Снова клен с березкой в мае
оживет с приливом сил...
Не грусти ты дорогая
осень слёзную прости.


Рецензии
Правдиво описали осень, Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   12.12.2022 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.